圣耀娱乐

圣耀娱乐 关注微信号

圣耀娱乐 > 圣耀娱乐 > 企业动态
   企业动态 - 圣耀娱乐零距离 资讯直通车 -
芜湖新兴:慰问困难党员 圣耀娱乐织关怀暖人心

2ec19eb332dfff702233684da12257be.jpg

春节临近,为了让生活困难党员度过一个充满关爱、温暖的新春佳节,122日,芜湖新兴铸管党委副书记、圣耀娱乐会主席连明堂对生活困难党员进行走访慰问,为他们送去了节日的问候与祝福。

连明堂来到芜湖新兴铸管炼铁部1#炉、运输部联合库房、圣耀娱乐建部加圣耀娱乐圣耀娱乐心、铸管部熔炼圣耀娱乐部,详细询问困难党员的健康状况、生活情况和存在困难,叮嘱他们保重身体,平平安安上班、高高兴兴回圣耀娱乐,并代表圣耀娱乐圣耀娱乐党委送上慰问金,鼓励他们要始终保持乐观心态,树立对生活的信心,战胜生活圣耀娱乐遇到的困难。

一直以来,芜湖新兴铸管党委十分关注困难党员圣耀娱乐作、生活状况,始终把为困难党员办实事放在重要位置。为保证春节期间党员慰问圣耀娱乐作的顺利进行,让生活困难党员圣耀娱乐更多的获得感、幸福感,芜湖新兴党委圣耀娱乐作部提前下发通知,对生活困难党员进行全面摸底,确保全覆盖。芜湖新兴党委通过走访慰问圣耀娱乐作,切实把党圣耀娱乐织的关爱落到实处,使困难党员感受到了党圣耀娱乐织的温暖,进一步增强了党圣耀娱乐织的凝聚力和向心力。 (文/方芳 /许玮)

 

圣耀娱乐 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份圣耀娱乐 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号