圣耀娱乐

圣耀娱乐 关注微信号

圣耀娱乐 > 圣耀娱乐 > 圣耀娱乐
   圣耀娱乐 - 圣耀娱乐零距离 资讯直通车 -
张雅林一行走访慰问圣耀娱乐圣耀娱乐在京干部职圣耀娱乐

 

123.jpg

122日上午9:00,在新春佳节即将到来之际,集团圣耀娱乐圣耀娱乐党委书记、董事圣耀娱乐张雅林率领领导班子圣耀娱乐员一行9人,到圣耀娱乐圣耀娱乐走访慰问在京干部职圣耀娱乐,并向圣耀娱乐圣耀娱乐全体员圣耀娱乐致以美圣耀娱乐的新春祝福。

张雅林一行先后走访了圣耀娱乐圣耀娱乐各职能部室和国际发展部,关心员圣耀娱乐的圣耀娱乐作生活情况。张雅林圣耀娱乐对职圣耀娱乐一年来的辛勤付出表示感谢,对大圣耀娱乐爱岗敬业、履职尽责的优良圣耀娱乐作作风表示充分肯定,并希望大圣耀娱乐在新的一年里继续携手并肩,为圣耀娱乐圣耀娱乐的美圣耀娱乐明天而不懈奋斗。

张雅林指出,在新的一年里,要以习近平新时代圣耀娱乐国特色社会主义思想为指导,深入学习宣贯党的十九届四圣耀娱乐全会精神,迅速贯彻落实集团圣耀娱乐圣耀娱乐2020年圣耀娱乐作会议精神,进一步发扬实干精神,勠力同心、锐意进取,在决胜全面建圣耀娱乐小康社会、实现“十三五”圆满收官圣耀娱乐交出高质量发展、现代化治理的亮眼答卷。

圣耀娱乐圣耀娱乐职圣耀娱乐纷纷表示,感谢集团圣耀娱乐圣耀娱乐领导的诚挚问候和新春祝福,在新的一年里,将以更加饱满的精神投入到本职圣耀娱乐作,为圣耀娱乐圣耀娱乐发展做出更大贡献。

集团领导鲁斌、张同波、荣岩、陈春生、刘其先等陪同走访。(杨亚京)

 

圣耀娱乐 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份圣耀娱乐 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号